darkangeles
Ты человек - противоречие
Если перевести дословно: мне по барабану по чем вы поставите, но отчет должен лежать на столе и он должен быть убедительным
В чём противоречие ? Я не устанавливаю вам цену ! А прошу просто походить к вопросу продуманно. Не хотите - не надо мне никаких отчётов, ни на каком столе.
Нормально, млин. И это ты говоришь после того, как мы уже на своей шкуре испытали ГР и разговоры только о нем и идут.
"Испытали" - не сльно ли сказано ? За сутки, потеряли 3-х суточные продажи ? Много ? Если бы ГР стоял "насмерьть"

т.е. до цены 0,02 -ещё можно было бы говорить про "испытали", а так ..... Тем паче, что взвинтили цены с 0,04 до 0,06 безо всяких колебаний и все вместе !
Смысл дискуссий всем понятен "если мне покажется дорого - будет ГР"А почему ты решил, что цена должна быть 0,02? ГР подсказал?
Цена была расчитана до введения новых минималок ! При рентабельности около 4%.
При минималках прибыль травникав с цикла составила бы 0,4 сан, из них 0,2 сан - налог. НДС - 50%. И что получается? Мы должны были работать на налоги? Ясное дело, что администрацию бы это порадовало, но ни один здравомыслящий предприниматель за такую прибыль работать не станет.
Что-то я с расчётом налогов не понял ! Налог 2% с продаж, а не 50% !
Администрацию порадует только вдумчивый подход к вопросу, а не цена !!!
Тем паче, что в предидущем своём посте я чётко написал, что ГР не будет выставлять на рынок дешёвые таблетки !!! Этот факт, Вы, батенька, как-то упустили !
Свою позицию я разъяснял не раз и не два ! Дальше - ваше право делать что хотите.
Ваше решение я обязательно увижу в статистике.