Извините, что не написал вчера. Мало времени было, да и сейчас не много, напишу только половину того чего хотел.
Для начала разделим продукты
хлеб - общее понятие, черный, белый, в буханках или батонах, нарезанный или нет.
колбаса - она же сардельки, она же сосиски и др
молочные продукты - тут и творог, сметана, йогурты, сыры, кефир, ряженка и др
картофель-фри - замороженный нарезанный картофель, может пониматься как пюре или просто чищенный картофель.
мед - общее понятие, любой вид натурального меда
сырое мясо - кусками, фаршем, с костями, без костей, тут же печень, сердце и др
молоко - прибавим сюда сыворотку и простоквашу
лек. растения - полный перечень растений используемых в гомеопатии
отсортированный картофель - не чищенный картофель (для запечения например)
Медовуха - единственное спиртное
Предлагаю остановиться на традиционном виде производства, добавив в него следующие изминения
Первая категория - только рабочие по производству хлеба.
Вторая категория - производит хлеб и не сложный альтернативный продукт (сосиска в тесте например), работает на производсте хлеба и не сложного альтернативного продукта.
Третья категория - производит все что втораю + сложную выпечку (такие как пироги, торты и др выпечка в которой от трех компонентов), работает на производстве всего
Т.е первая ката знает как производить один вид продукции
вторую научили руководить производством и делать несложную выпечку
третью учат делать сложную выпечку