Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 ... 22   Вниз

Автор Тема: Колбасная промышленность. Вопросы министерству  (Прочитано 49861 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Beautiful_Life

  • Не играет
  • ****

  • Рейтинг: 229
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1037
  • Music is the universal language of mankind

а мне вот кажется, такой сплоченности и дружбы нет ни в одной отрасли.....БРАВО !!! = министерству колбасной промышленности и конечно нам, обычным труженикам колбасопостроения :yes-yes: :super:

Это тоооочно, мы такие  :shame: :dance:

Записан
А Вы уже купили колбаску?

kfqvjxrf

  • Не играет
  • ***

  • Рейтинг: 560
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3063
  • Мои работы: www.pupst.ru
    • www.pupst.ru

А как там продвигается вопрос по поводу новичков? В совмине этот вопрос совсем заглох.

Записан
Приходите на мой сайт!

garmin

  • Не играет
  • ***

  • Рейтинг: 73
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 742
    • GPS-навигаторы, рации и эхолоты.

а мне вот кажется, такой сплоченности и дружбы нет ни в одной отрасли.....
мне это больше напоминает забитость и запуганность....по крайней мере со стороны именно такое впечатление...

Записан

kfqvjxrf

  • Не играет
  • ***

  • Рейтинг: 560
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3063
  • Мои работы: www.pupst.ru
    • www.pupst.ru

   
     Прошло уже достаточно времени, чтобы успеть освоиться с новыми рыночными отношениями (свободным рынком). Хотелось бы услышать Ваши отзывы и нарекания.
     
 


В данный момент все эти изменения меня не касаются. В самом начале всей этой неразберихи  я избавилась от запасов булок и молока, картошка и мед стоят на продаже по цене отрасли.Я отказалась от всего кроме колбасы. И колбасу на рынке я покупаю только у мясников, это занимает больше времени, но я даже нахожу в этом какое-то злорадное удовольствие, у каждого мясника по 15 кг, а остальные пусть идут лесом.

   
   
     
     Второй вопрос, вытекающий из первого.
     Что Вы думаете о продажах по заниженным ценам на рынках? Есть ли у Вас какие-то мысли по этому поводу.
     
   

Еще ни разу себе не позволила продать по заниженной цене!!! Может и глупо, но знаете ли, совесть не позволяет.

Записан
Приходите на мой сайт!

vovan66

  • Не играет
  • *

  • Рейтинг: 370
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5465

garmin
даже со стороны = это называется Порядок в танковых войсках.

Записан
I am FREE!!!!!!!!!!!!!

garmin

  • Не играет
  • ***

  • Рейтинг: 73
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 742
    • GPS-навигаторы, рации и эхолоты.

vovan66
Володь, это напоминает брежневские времена :))))

Записан

vovan66

  • Не играет
  • *

  • Рейтинг: 370
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5465

garmin
стоит ли все в кашу? отрасль ДОГОВОРИЛАСЬ с собственником зданий,кстати заметь - не наоборот (где-то есть похожий вариант?) == причем здесь времена?
Оставлено: : 25 Октября 2006, 16:06:17
а на брежневские времена тянет лишь то что вся колбаса делается ЛИШЬ из свинины...но это я думаю скоро изменится (надеюсь, но не уверен).

Записан
I am FREE!!!!!!!!!!!!!

ROBINBOBIN

  • Ранг N3

  • ***

  • Рейтинг: 59
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 513
Re: Перекур!
« Ответ #52 : 06.01.2007 20:04:34 »

Подскажите, какие цифры реальные по фермерам-животноводам и забойщикам.
На свиноферме даны цифры: возможность выращивания в день в 1 свинарнике – 18 свиней из 1 поросёнка.
А в расчётах Antreprener : 18 свиней из 2 поросят.
На бойне: производственная мощность 1 установки для производства мяса – 12 кг. мяса из 1 свиньи.
А в расчётах Antreprener : 48 кг мяса из 18 свиней.
Сколько реально на практике по максимуму загружают исходным сырьём 1-у аренду = (цифру) и реально на практике какое кол-во товара получается из исходного сырья полностью вырабатываемого= (цифру) за сутки с 1 аренды в среднем.
Не имеет значения какие категории работали. Просто какие цифры в среднем выходят за сутки с 1-ой аренды.

Записан

Antreprener

  • Не играет
  • **

  • Рейтинг: 56
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 157
Re: Перекур!
« Ответ #53 : 06.01.2007 22:59:59 »

ROBINBOBIN
    Я приношу свои извинения за это число. На самом деле после изменения скорости производства у забойщиков возможность 24 кг мяса в сутки. Для них (24кг) и было все расчитано. А так как за основу я взял форму с предыдущего письма, то получилось, что я пропустил и не исправил возможности вашего производства, хотя, если посмотреть на следующие строки для мясников, то там стоит 24 кг мяса, как исходный материал.
    Еще раз приношу свои извинения за невнимательность всем забойщикам, которых ввело в заблуждение это число.

   С ув. Antreprener

ROBINBOBIN

  • Ранг N3

  • ***

  • Рейтинг: 59
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 513
Re: Перекур!
« Ответ #54 : 06.01.2007 23:10:00 »

Antreprener
Я понять не могу, как получается, что при стандарте 18 свиней из 1 поросёнка получается в расчётах у тебя 18 свиней из 2 поросят.
И как при производстве стандартом 12кг мяса из 1 свиньи получается 24 кг мяса из 18 свиней.

Записан

Ivan77

  • Ранг N1

  • *

  • Рейтинг: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

Здравствуйте!

Ответьте, пожалуйста, как и когда я смогу ознакомиться с текстом 3-го и 4-го курсов на забойщика 1 категории. Посещал я их 9-го и 10-го января соответственно. Они были временно не доступны.

Записан

BUMERS

  • Ранг N2

  • **

  • Рейтинг: 5
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 103

Пишу в этой ветке что бы не создавать другую!
В связи с тем что я не смог справится с обязанностями и не возможностью дальнейшего постоянного участия в игре с чисто технической стороны прошу , уважаемое мною министерство,освободить меня с занимаемой должности и отпустить в отставку!
Критика в мой адрес принимается!
                                                                            С уважением BUMERS
                                                                                                           Всем удачи

Записан
BUMERS забойщик 3 кат.-ЛАТВИЯ

Select2

  • Ранг N7

  • **

  • Рейтинг: 133
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2111

Уважаеммое министерство, может повысим минимальную з/п у мясняков (я не буду против, если и у других).
Все равно если продаем по сану, ничего не будет если повысим минимальную з/п до 0,25-0,3. А то с этим увеличением время производства совсем худо стало.

Записан
Нет денег на кошельке и нечем пополнить счёт СС?
Обменяю саны на пополнение мобильного счёта ;)

Cactus

  • Не играет
  • *****

  • Рейтинг: 479
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4528

Уважаеммое министерство, может повысим минимальную з/п у мясняков (я не буду против, если и у других).
Все равно если продаем по сану, ничего не будет если повысим минимальную з/п до 0,25-0,3. А то с этим увеличением время производства совсем худо стало.
В этом случае,неменуемо повысится себестоимость колбасы и соответственно цена.Если мясники будут согласны повысить зарплату и цену -- нет проблем.

Записан
Колбаса не птица,съел и наелся

Select2

  • Ранг N7

  • **

  • Рейтинг: 133
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2111

думаю повышать цену не надо.
Если сейчас примерная себестоимость 0,86сан/кг, и мы повысим хотя бы да 0,25 себестоимость будет ровна 0,9сана/кг.
0,1сан за кг, что мало?
Оставлено: : 22 Января 2007, 16:51:17
Немного не то написал.
Если повысим до 0,25 себестоисоть будет примерна 0,91сан.

Записан
Нет денег на кошельке и нечем пополнить счёт СС?
Обменяю саны на пополнение мобильного счёта ;)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 ... 22   Вверх
 

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 54.