Alexander1Тебя послушать - Земля в другую сторону вертеться начинает, когда демпер в игру входит. Че за паника?
Ты читай лучше и анализируй чего люди пишут!
Так почему же если все так плохо, мы сейчас по 1.05 продаем все же? И почему не один месяц держали 1.30?
Да потому, что без паники все делали. Увидев демпера, пытались его образумить и это работало 100%.
Ты не понимаешь простых вещей?
Вот смотри - цена 1.05.
Я (то бишь Destructor) решил перевернуть ваш долбаный рынок. Но до этого напроизводил 10 000 зерна. Ну и чего?
Я выставляю цену 1.04. Вы все встаете за мной. Я 1.03, .02, 0.95
И чего дальше?
Падать легко, а подниматься как?
Допустим другой вариант, нашелся демпер, который выставил 20 кг по цене 1.04. И по твоей теории мы должны резко всем строем переметнуться на цену 1.04? И вот уже не 20 кг, а 25 человек по 200 кг стоят по цене 1.04. Ну и? Как выбрать момент и огранизовать людей встать назад в 1.05? Какими методами и способами? Пока все не продадут?
А ты не думаешь, что опять найдутся недовольные, которые не уследили положение падения цены и со словами "ах вы, су...пер торговцы, понизили без меня цену" ахнет ее минимум на 1.03. И по твоей теории мы снова должны упасть в 1.03, а потом еще и еще.
Еще раз говорю - надо:
1. Стоять на указанной цене 1.05
2. Не производить сверх нормы! А то восприняли алгоритм как вечный двигатель торговли. Напроизводили, а сейчас бесятся, что продать не могут. Ясен палец - рынок нажрался.
2. Не поддаваться в панику, если появился демпер. Пытаться с ним связаться - а вдруг он не знает про цену 1.05.
3. Не обращать внимание на другие отрасли! То, что творится у пекарей - еще ничего не значит. Вот как раз, если последовать твоему совету - мы придем к минималке.
Почему картофельники, молочники, медовщики стоят в одном ряду и далеко от минималки? Даже врачи - и те уже толкают по 0.050 при минималке 0.037
Еще раз говорю - без паники и эмоций. Что за му... встал только что по 1.04. Интересно

А по поводу того, кто толкает вчерную по 1.00 есть у меня соображения... Скорее всего, их несколько. А все перед глазами, дамы и господа...