Еще проблема в том, что работа на стройках бывает далеко не всегда...
И толк от строек? Зачем построена соц столовая, она уже года полтора стоит и не работает... Аналогично и другие здания.
http://sancity.ru/game/8?refc=83153#millerОбьясните мне пожалуйста, какие изменения внесены?
"из 8 кг зерна Вы сможете произвести 4 кг муки за 9 часов" сейчас если не ошибаюсь за 10 часов я делаю 10 кг муки
"То есть после каждой отработанной смены (производство из 8 кг зерна 4 кг муки) стаж мельника увеличивается" мне смены засчитываются отработай я хоть 1 час, хоть 10.
"Каждая отработанная смена уменьшает время работы на 1 минуту" на 5 секунд
"То есть после отработки 60 смен Вы будете производить муку на 60 минут быстрее" скорее на 5 минут
Это что получается, хочу увеличить скорость работы. Работаю по 1 часу 20 смен в сутки, через трое суток получаю 60 смен, и скорость работы увеличивается всего на 5 минут! Больше скорость, кроме как обучением, увеличить не могу. Зато могу взять кредит если месяц проживу.
Объясните какие изменения произошли, и дайте ссылку на новое описание проф. если такая существует
"Подробнее о жизни и работе мельников Вы узнаете из начальных курсов обучения по данной профессии. Внимательно изучайте информацию, которая Вам будет изложена на этих 5-и курсах обучения. Она будет полезной и пригодится Вам в будущем." А где ее можно еще прочитать, кроме как не на обучении, и стоит ли?
Оставлено: : 30 Июня 2007, 14:02:54
"Каждая отработанная смена уменьшает время работы на 1 минуту" на 5 секунд
"То есть после отработки 60 смен Вы будете производить муку на 60 минут быстрее" скорее на 5 минут
Поправлюсь
С каждой сменой я делаю один мешок на 5 секунд быстрее (-50 сек для 10 часовой смены)
После 60 смен, также для одного мешка (-50 мин для 10 часовой смены)
Есть ли рамки смен? или смены считаются одинаковыми будь ода 1 часовой(1 кг) или 10 часовой(10 кг)