Adrianaя тебе на все твои вопросы ответила 2 дна назад. не к чему, получив ответ от меня лично - задавать тот же вопрос публично.
как я тебе уже сказала - у меня позавчера денег не было, не только что б работу людям поставить, но и даже что бы заморозиться: все в акциях и булках.
посему выставила акции и булки на продажу, т.к. видимо в отличае от тебя - помогаю первой кат - даю каждый день немного заявок.
как ты сама на моей памяти ставила свои булки впереди всех - типа у тебя денег нет. и все терпели. а как я поставила, т.к. мне тоже деньги нужны - так тебе это сразу не понравилось.
а по поводу того, что я стою первая в очереди - с новым алгоритмом отработки очередей - я то первая то последняя. сейчас вообще первых нет.
Alexander1вот так вот все вместе не встанут и не поднимут - ни с понедельника ни со вторника.
договоришься с демперами - вперед. я буду только за. договорится кто-то еще - вперед.
я этого делать не буду. я с ними уже на тему цен неоднократно разговаривала и поняла одно: им выгодно, когда все договариваются и стоят хором по одной цене - и боятся ее спустить, ибо дали обещание профсоюзу. а они зато ставят на 0,01 дешевле - и вообще не дают очереди выше торговать.
до тех пор пока это будет - будет такой кавардак. на сколько я знаю - на сегодняшний момент существует только 1 реально действующий способ борьбы с демпенгом: не давать аренду. я сама лично хотела выкупить гос.пекарню - целый месяц вела переговоры: НЕ ПРОДАЮТ. в принципе: юра уши полоскает и кормит завтраками. уже с декабря месяца между-прочим. до тех пор пока не продадут - я умываю руки....
потому что у меня нет механизма борьбы. сейчас у меня продаются булки, которые были произведены ровно МЕСЯЦ назад. Это нормально?! а теперь поинтересуйтесь - сколько раз обернули демперы за это время?! раз 20 не меньше....
вот мне этого не надо.
пока РЕАЛЬНОГО предложения не будет как исправить ситуацию - она сама собой не исправится. У МЕНЯ ТАКОГО РЕШЕНИЯ НЕТ, т.к. эти "№%№";Н№№№ по хорошему не понимают. а по-плохому нет реальных механизмов воздействия.