Andrey, муку и сейчас выгодно продавать за 4,5 - мельники будут в плюсе, кстати... Цена материала для работы: 1.25 SANЗарплата за работу: 6 SANСебестоимость муки: 4.335 SANА я-то уж решил, что мы такие нехорошие, вас в убыток торговать заставляем....
SNEZKA_SVSVSV80Отчетливо проглядывается позиция, "нечего не знаю, крутитесь как хотите, а я с места не сойду"... Это подтверждает мое мнение, что и 12-го при смене алгоритма мало что изменится
Alexander1вы ж почему-то не захотели снизить до просимых нами, неделю назад 1.15 САН?
Цитата: "Andrey"Alexander1вы ж почему-то не захотели снизить до просимых нами, неделю назад 1.15 САН?Потому что уже всплыла цифра в 1.25. и вообще, сначала надо было всем объяснить, что снижение вообще необходимо, потом надо разработатть (что сейчас и делается) механизм для дальнейшего снижения. Извини, конечно, что не 1.15, мне-то в общем-то всё равно было - хоть сразу 1.05. Проблема-то шире, кстати - даже при 1.05 сейчас продажи не пойдут - муки-то навалом... Секвестировать отрасль нафиг! Временно. Альтернативные предложения приветствуются.
Может устроите поименное голосование в отрасли ? что бы знать кто против данных мер и нехочет получать равномерную прибыль