Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Страницы: 1 ... 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17   Вниз

Автор Тема: Персонаж заблокирован или в монастыре - это ошибка!  (Прочитано 27535 раз)

vovan66

• Ранг N11

• *

• Рейтинг: 369
  • Оффлайн Оффлайн

хм...и много вас?

I am FREE!!!!!!!!!!!!!

Vasiliy77

• Управляющий АО
  • Владелец недвижимости
  • *

• Рейтинг: 580
  • Оффлайн Оффлайн
  • живу я тут

хм...и много вас?
Володь, боюсь их действительно много... И это прискорбно.

Подметил, что суета пошла явная после претензии г-на Marlboro о невыводе денег в соседней теме. Ни в коем случае не хочу обвинять вышеуказанного человека в чем-то, пусть АП разбирается.

Но как-то резко пошла волна банов))))

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. (с) В.Высоцкий

vovan66

• Ранг N11

• *

• Рейтинг: 369
  • Оффлайн Оффлайн

Vasiliy77
Привет Василий!!! давно не виделись.
Сам понимаешь - в данной ситуации двоякость всегда возможна, или "кидок" проекта (как ты говоришь: "резко пошла волна банов" --- это означает что "наездов" на проект стало больше) или вторая сторона: проблемы у АП.
Согласен - пусть разбирается АП,не наше это дело,это ИХ проект.

I am FREE!!!!!!!!!!!!!

Cactus

• Управляющий АО

• Рейтинг: 470
  • Оффлайн Оффлайн

По ситтигну !
Так же рекомендую, сразу после "только заморозил друга" - написать мне в личку, в игре или на форуме, во избежание блокировок.
Интересно,откуда ноги растут,что господин мэр стал "активно" бороться с ситтенгом?
Что,исполняем заказ? Надо сильно постараться,чтобы такая личность обратила свой взор на ситтенг,вопреки своим взглядам.

Колбаса не птица,съел и наелся

Yuriy

• Админ.

• Рейтинг: 138
  • Оффлайн Оффлайн

у меня заблокировали аккаунт а почемуто администрация неотвечает или на нас всех забили. Ответьте хоть ктонебудь с администрации.

Я вам отвечал в личке на прошлой неделе (бан был по причине наличия аккаунтов - vitalya999 и vitalya9992), Вы после этого писали Андрею?

Yuriy

• Админ.

• Рейтинг: 138
  • Оффлайн Оффлайн

Володь, боюсь их действительно много... И это прискорбно.

Подметил, что суета пошла явная после претензии г-на Marlboro о невыводе денег в соседней теме. Ни в коем случае не хочу обвинять вышеуказанного человека в чем-то, пусть АП разбирается.

Но как-то резко пошла волна банов))))

С Marlboro вопрос отдельный, аккаунт будет разблокирован как только разберемся с источником средств которые поставлены на вывод - в частности речь идет о услуге "моментального" вывода. В целом данный вид деятельности оказывается им на свой страх и риск, т.к. средства полученные не честным путем в т.ч. на связанных с его персонажем аккаунтах будут блокироваться к выводу. При наличии значительной части выводов через него с таких аккаунтов будет рекомендовано закрыть данный вид деятельности.

Про остальные баны вопрос к Андрею, думаю просто у него бывает "субботник", когда он их ставит одновременно некоторое количество, как следствие сразу после этого у части людей возникают вопросы.

Cactus

• Управляющий АО

• Оффлайн Оффлайн

Господин мэр,господа саппорты....или еще кто там у вас.
Это что за компанию вы развели и на каком собственно основании,пошли необоснованные блокирования аккаунтов у игроков,которые не раз и не два,доказывали,именно ВАМ,что они родственники и не нарушали тех договоренностей,которые ВЫ им предъявляли?
Это что за цирк ВЫ устраиваете? Да,именно цирком это назвать больше никак нельзя.....ну можно конечно поставить диагноз,старческий маразм,с проявлением хронического склероза,но тогда это совсем будет плохо,не только для игроков,но и всего проекта.
НЕ называю ники,которые вы заблокировали,об одном из них у меня не так давно была с ВАМИ долгая беседа......и как ВЫ думаете,если бы у этого игрока были бы нарушения,разговаривал бы я с вами,доказывал что то?
Прошу ВАС разблокировать их и непременно извиниться......а то манера у вас пошла,не извинятся за свои ляпсусы.
И прошу,в дальнейшем,при подобных действиях,подходить с большей осторожностью блокировок аккаунтов,тем более игроков с большим стажем игры.

Cactus

• Управляющий АО

• Оффлайн Оффлайн

Вот что ответил мне суппорт:
"Sancity-support 12:10
блокирует сейчас мер, обратитесь к нему"

Что за дела,понять не могу? Почему мэр не может поинтересоваться,что и как у игроков,ну хотя бы через личку,перед тем как блокировать аккаунты.Почему игроки должны идти к нему на поклон,что за самоуправство?
Андрей,а играй один.....зачем тебе игроки,только шестерить?
Вот сейчас,заблокировав аккаунты,ты слинял на несколько дней,представив себе,что ты следователь и обвиняемый должен потомится в камере.....дозреть.Ну а потом выходит ТВОЯ персона и начинает УЧИТЬ....как надо играть.

Аник,а куда делись темы по разборам и блокировкам в разделе Вице-мэра? Кто их убрал и где их можно найти?

darkangeles

• Мэр Города

• Рейтинг: 591
  • Оффлайн Оффлайн
  • всё пройдёт

ТО все вокруг мульты ! То "играй один" !
Может как-то пора определиться ?

Прежде чем блочить, я не на стаж смотрю, это-то как раз не интересно, смотрю я на наличие договорённостей, и блочу только тех, у кого их нет.
И не важно кто с кем сколько говорил, если в базе нет упоминания - будут блокировки.
И ещё я писал не так давно
По вопросам блокировки - в личку (если блочил я, а это как правило на ремонтах от города).
Но лучше всего, про "родственников, соседей, друзей" - отписываться сразу.
Если у вас есть зарегистрированное пересечение с кем-то, то то ещё не значит что можно играть 3-мя и более персами.

По ситтигну !
Так же рекомендую, сразу после "только заморозил друга" - написать мне в личку, в игре или на форуме, во избежание блокировок.
Но в личке ни одного вопроса/письма не увидел !
Значит что не разблокировка нужна, а истерика !

не так страшно быть одному, страшно быть нулём

Cactus

• Управляющий АО

• Оффлайн Оффлайн

darkangeles
Договоренность была и да же освещена была на форуме,проверял твой Вице-мэр.Он в свое время их блочил и после проверки и договоренности,написал на форуме и разблокировал.Почему об этом вы не знаете,сказать не могу.да и не игроков дело,перепроверять АП.А вот куда делась эта тема на форуме,опять надо спросить у вас.Кто так хорошо "почистил" форум,с того и спрашивайте. По этому и написал о стаже в игре....
Почему не могут ответить тебе? Банально,но они работают и заходят в игру,когда никого из АП и господина мэра нет.Почему и сказал,что не легче ли,сначала спросить,а потом блочить?.....видно не легче.....так интересней.....нервы потрепать.

Про ситтинг....мои взгляды не изменились,но это не тот случай.
Если тебе надо,то могу скинуть наш разговор в аську.

darkangeles

• Мэр Города

• Рейтинг: 591
  • Оффлайн Оффлайн
  • всё пройдёт

Cactus
Договорённость, либо внесена в базу, либо её нет.
Ни одного письма в личках пока не видел. Ни от одного фигуранта. Даже не знаю о ком сейчас идёт речь.

не так страшно быть одному, страшно быть нулём

Cactus

• Управляющий АО

• Оффлайн Оффлайн

Вопрос разрешен и снят с повестки дня.....спасибо!

Marllboro

• Управляющий АО

• Рейтинг: 121
  • Оффлайн Оффлайн

Как видно, я сам буду объявлять о полном окончании проверки, и o разблокировке аккаунта Marllboro. Cняты все обвинения. Выводы осуществлены и да будет свет.

Здесь могла быть моя подпись.

billbill

• Управляющий АО
  • *

• Рейтинг: 588
  • Оффлайн Оффлайн
  • я хуже чем вам кажется
    • просто так

что-то забыл, сколько перс должен по времени продержаться с 1%?

Человек - это мощный, постоянно совершенствующийся биологический фильтр, по очистке дерьма от примесей.

Marika3

• Ранг N6

• *

• Рейтинг: 190
  • Оффлайн Оффлайн

что-то забыл, сколько перс должен по времени продержаться с 1%?

Формально - месяц неактивности.
Фактически - как повезет. Некоторые принимают постриг много раньше, видимо, за особые заслуги. :)

Страницы: 1 ... 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17   Вверх

Страница сгенерирована за 1.333 секунд. Запросов: 50.