Я решил создать эту тему для начинающих производителей хлеба. Просто не давно сам столкнулся с этой проблемой. Наступил долгожданный день когда я получил 2-ую категорию пекаря, и решил я стать работадателем. Пошёл по магазинам искать сырьё (т.е в моём случае муку) обошёл практически все магазины города, но ни где не нашёл, за исключением нескольких магазинов и то там 1 мешок муки стоит более 2-х санов, что по моим подсчётам привело бы к убытку. Оказывается как я узнал позже, нужно договариваться о том чтобы он продовал тебе муку по СС но ты должен в этот же магазин продавать хлеб по СС +0.0001. Вы наверняка зададитесь вопросом:"Какая же тогда выгода от производства?" просто вы закупаете муку из неё производите хлеб, и 1/4 продукции оставляете себе. Скажу вам, это довольно таки выгодно. Свою четвёртую часть вы можете продать по 0.75 сан.
Пекари начинающие пишите в городе в личку мне, или в скайпе, помогу чем смогу. И ещё хочу сказать для вас много работы по профессии=)