Марина,ты мне про то,что кто и что должен,не говори.Сейчас речь идет совсем о другом. Тебе,милой,волноваться не надо,ты же мягкая и пушистая перед игрой,а вот игроков ы заблуждение вводить на форуме не стоит.
Про юридическую составную,а то ты мне уже несколько раз об этом пишишь,....напомню,что вся юридическая составная находится в правилах игры,с которой каждый игрок,перед тем как зарегестрироваться,должен прочитать и согласится.Так вот,там четко написано,что:
"§ 11 Изменение правил
Команда SanCity оставляет за собой право вносить изменения в правила игры.
§ 12...Новые положения, изменения, корректировки, вступают в силу с момента их опубликования, и могут иметь «обратную силу» если это указано отдельно.
Возможно публичное обсуждение возможных изменений до их внесения, однако все-такие обсуждения носят исключительно рекомендательный характер и не являются обязательными для администрации."
и что же я юредически нарушаю? И где ты увидела нарушения?
А вот смогут сделать или нет АП,давай оставим им и им решать.
Если тебе не нравится моё предложение,не читай.....если у тебя есть какие-либо дополнения или изменения,то нет проблем -- всё обсуждаемо.
И еще,для самых одаренных,есть пункт в "Основных положениях",который гласит:
"4. Игрок должен осознавать, что в игре "SanCity - Город Вашей мечты" он может как выиграть, так и проиграть."
так что задумайтесь....можно с деньгами и ....проиграть.
И на последок....все наверное понимают,что такой проект для 10-15 игроков держать не будут....хлопотное это дело. И если вы считаете,что останетесь в "шоколаде",то глубоко заблуждаетесь.прочитайте еще раз пункт 4,только более внимательно....с юридической точки зрения.
ElenaM
СС по каждому продаваемому товару отдельно.
Лицензию ты преорела на ПРАВО продажи и не более.Я прредлагаю привязку цены на добавленную стоимость к параметрам износа магазина.Чем больше наценка от СС,тем быстрей падают параметры магазина. Думаю,что это справедливо -- ты получаешь сверхприбыль,должна поделиться выставлением ремонтов.
Елена,ну есть у нас медовуха,которую,если выпьешь больше определенной нормы,можно потерять аж % здоровья и ты не считаешь это несуразицей,а здесь почему то наоборот....не понятно.