2 Lizard
Арифметика проста. Чел будет выкладывать заявки, а мы не будем их отрабатывать. Думаешь долго чел протянет в минусах?
Не так страшно, когда 1 - 2 беспредельничают. Поверь мне - будет хуже, если мы все начнем гнать зерно по минимуму.
А когда реально большая группа народу, причем не 1-вого разряда, а 3-го говорит НЕТ неверным, то бизнес вести им значительно тяжелее. Наши условия не жесткие - будут продавать все по 80 кг и все будут реально в плюсе.
Тут многое от сознательности зависит. Возьмет чел в аренду 20 ГА на 10 дней и будет демпинговать. Если никто на него работать не станет, то он реально влетает на 200 Сан за эти 10 дней. Если торгует с нами, то получает стабильный доход, причем не менее дохода с демпингового оборота. Если не пролазит тема, я ввожу в игру пару сотен, выращиваю зерна несколько десятков тонн и ставлю заявку на 0,95 и попробуйте со мной что - то сделать! Никто продавать не будет несколько недель, а то и месяцев! Ни у вас дохода, ни у меня. Это никому не выгодно, поверьте!
Так что, призываю к благоразумию всех! Давайте работать цивилизовано, тогда будет доход у всех и стабильный!