А тебя не слишком занесло ?
В самый раз. Никому не позволено и да же тебе,без разрешения и тем более не в тему. Или у тебя параноя на АО"Колбасный ряд"? Так это лично твои проблемы.
Я понимаю, что ооочень не приятно, когда "попадаешь", но вот в чём вопрос - а если эти логи не фальшивые ??
Как ты собираешся отвечать за свои слова ?
"Попал" именно ты,пальцем в небо. Если ты проводил аудит,то грош тебе цена за такую проверку и лучше не срамись.
А отвечать в этой теме должна твоя Терра,как управляющая АО и ты,как мэр должен просто и коротко ответить,есть нарушения или нет,а не развозить здесь километровые и не нужные посты.
Но если ты не находишь в её АО нарушений,а здесь и сомневаться не приходится,то в АО"Колбасный ряд" вообще нарушений не может быть.
Остальной бред в коментах не нуждается.
А я от тебя и не ждал какого-либо ответа,да и смешно было бы увидеть ответ.
Бред принес ты в игру и всеми правдами,а в последнее время,не правдами,тащишь Терру и её непомерные желания.
не побоюсь сказать, что на покупку земли НИКТО не обращал и не обращает внимание до сих пор. кто что и где... ибо всем пофиг! до тех пор пока не припрёт.
Да были и очень давно были. Но вот заметь,обновленного кадастра так досихпор и нет.
Ну ты наверное знаешь,что коррупция не любит шума и открытости.
Ситуация с землями,Водоканалом и Терринами АО,очень грязная,но ветер дует сейчас в обратную сторону и лапша варится,рекордно длинная.
Далее, пока, я тут не вижу жалоб, на невозможность покупки воды (то ли по причине её отсутствия, то ли по причине непомерной цены).
Если такая тема появилась,то естественно жалобы есть.
Или ты считаешь,что Кактус не игрок и его жалоба не считается?
И что вода и электричество подорожало на 50% на Оптовом рынке,не говоря,если будешь брать аренду,то СС воды и электричества еще больше будет стоить.
Но при этом мэр говорит:
Откуда такая "резкость" ? Когда несколько игроков, тупо блочили аренды - там надо было принимать решения. Когда пара отраслей предлагала не чёткие идеи "адресных аренд" - там требовалось вмешательство. В данном конкретном случае - не вижу ни того, ни другого.
видит в данном конкретном случае,все острое и четкое.
З.Ы.Дарк,ты действуешь по принцыпу сказанному в кинофильме "Двенадцать месяцев": "Ой,что то черненькое белеется....Нет,это беленькое чернеется"