Обошла все производственные здания 3-х звеньев, посмотрела максимальное количество товара с одной установки.
Нашла ошибку как у пекарей, так и у молочников (про ошибку у фасовщиков меда писала еще вчера).
Расчет максимального количества товара с одной установки в сутки (при условии круглосуточной работы 3-х категорий) :
Время производста 1 ед. товара для 3-х категорий с максимальным стажем по профе (3-и каты со стажем работает в 1,7143 раза быстее 1-х кат без стажа) в минутах :
хлеб - 16/1,7143 = 9,3333
колбаса - 24/1,7143 = 14
молочная корзина - 32/1,7143 = 18,6667
упаковка фри - 40/1,7143 = 23,3333
упаковка меда - 48/1,7143 = 28
Максимальное количество с 1 установки :
хлеб - 1440/9,3333 = 154,286
колбаса - 1440/14 = 102,86
молочные корзины - 1440/18,6667 = 77,14
упаковки фри - 1440/23,3333 = 61,71
упаковки меда - 1440/28 = 51,43
После округления в меньшую сторону получаем :
хлеб - 154
колбаса - 102
молочные корзины - 77
упаковки фри - 61
упаковки меда - 51
Колбаса и фри ессно соответствует истине, так как там ничего не менялось.
Те товары, что сейчас тестируются, получаются неправильно :
хлеб - 159
молоко - 75
мед - 48
количество хлеба завышено, очевидно там производительность трудах получилось выше, чем должна была бы быть,
а количесьво молока и меда занижено, т.е. там производительность труда получилась ниже, чем должна была быть.