Marika3
А тут 2-я часть марлезонского балета вылазит, выставление аренды по 100 сан, ещё не привело, но уже направлено !!!
Нет, я понимаю, что про 100, я перегнул. Но по факту, взять можно ? Можно. Они (такие действия, ещё не привели) но уже "направлены" !
Так что .... Не всё так просто.
А при чем тут стоимость аренды-то? Хоть 500 сан, если так акционеры-владельцы решили. Погоды не делает, ибо мы говорим о конкретном пункте закона, в котором стоимость аренды и вовсе ни при чем. Прочитай, какие конкретно действия перечислены:
"В случае, если действия собственника направлены на ограничения прав других игроков, как то: сознательная блокировка возможности взять аренду/квартиру при наличии свободных производственных мощностей, блокировка доступа к исходным материалам, отсутствие ремонтов и доведение здания до нерабочего состояния (достижение менее 45% работоспособности одного или всех параметров здания), не обеспечение здания электричеством, водой и другими расходными элементами на протяжении более чем 5-ти суток, то администрация производит все необходимые действия для восстановления работоспособности здания, затраченные на это средства списываются со счетов владельца, а в случае отсутствия денежных средств, на сумму затрат формируется кредит по правилам кредита «на покупку активов».
Если ты считаешь, что в понятие "блокировка" входит и немыслимо высокая цена, то, думаю, это очень большая натяжка. Цены меняются во времени и с обстоятельствами, сегодня 100 сан звучит много, а завтра, глядишь, будет считаться даром.
Ну вот если без эмоций - аренду в пекарнях Найта можно взять? Нет, ни за какие деньги. Сделал он это сознательно? Видимо, да. Направлены ли подобные действия на ущемление прав игроков? Да, направлены, хотя, при наличии альтернативной пекарни, слава богу, пока никого не ущемили.
Ну вот как-то так это выглядит, если со стороны и по закону.
На мой взгляд, в законе не хватает четкости, отсюда разнообразные толкования и интерпретации.