Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Полезная информация представителям отрасли  (Прочитано 2327 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

AlexRiga

  • Управляющий АО
  • Соуправляющий АО
  • ***

  • Рейтинг: 414
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2820
  • Сортировщик карт. 3 кат.

   Уважаемые представители картофельной отрасли!

   В последнее время в нашей отрасли появилось много новичков, которые активно задают вопросы по деятельности отрасли и её устройству. В данном посте Вы сможете найти ответы на некоторые из Ваших вопросов.

   В картофельной отрасли трудятся три звена специалистов.
1. картофелеводы - работают на ферме Урожай, производят из посевного картофеля сырец картошки;
2. сортировщики картофеля – трудятся на заводе Наряд, производят из сырца сортированную картошку;
3. фасовщики картофеля – работают на заводе Миг, производят из сортированной картошки – фри, конечный продукт, который в питании используют персонажи всего города.

   До недавнего времени в городе присутствовали избираемые представители отраслей – министры и заместители министров. В нашей отрасли министр – Natikae (фасовщик), зам.министра – dagnija (картофелевод) и зам.министра – AlexRiga (сортировщик). Данные статусы отменены Мэром города, но Natikae, dagnija и AlexRiga, по-прежнему, готовы помочь начинающим специалистам картофельной отрасли и будут рады ответить на Ваши вопросы.

   В нашей отрасли работает акционерное общество Solanum. Данному АО принадлежат ферма Урожай, заводы Миг и Наряд, а также жилой дом № 16 «Картошкин Дом». Управляют АО – акционеры, которые решают все основные вопросы по деятельности АО путём голосований на Бирже Акций в зависимости от величины пакета акций. Крупнейшие акционеры нашего АО: AlexRiga (19.47%, lenat82 (15.74%), dagnija и Natikae (9.60%). Управляющие АО Solanum: Natikae, dagnija и AlexRiga.

   На данный момент в отрасли установлены следующие рекомендованные цены на товары картофельной отрасли: сырец – 3,45; сорт – 1,1250; фри – 1,1180. Представители нашей отрасли могут обращаться к AlexRiga, lenat82 и dagnija по вопросам приобретения фри для питания по цене ниже, чем на рынках города.

   Любой представитель картофельной отрасли, который также владеет хотя бы одной акцией AO Solanum может вселиться в жилой дом № 16 с наиболее выгодными условиями: стоимость квартплаты – 0,018, близкое расположение от рынка Обжора, фермы Урожай и завода Миг; скорость пополнения параметров по 10 минут. По любым вопросам относительно жилого дома №16 можно обращаться к AlexRiga или Natikae.

   Очень много полезной информации размещено в информационных бюллетнях картофельной отрасли: http://forum.sancity.ru/index.php/topic,8421.0.html Автор – dagnija.

   Также большинство вопросов отрасли обсуждается в закрытом разделе Картошка +. По вопросам доступа обращаться к Natikae.

   О конкурсах, проводимых в картофельной отрасли можно почитать тут: http://forum.sancity.ru/index.php/board,91.0.html     

   Более подробную информацию по вопросам отрасли можно найти на Форуме города Sancity. Новым представителям картофельной отрасли желательно оставлять контактную информацию в этом разделе:  http://forum.sancity.ru/index.php/topic,4940.0.html 

   По вопросам ремонтов можно обращаться к AlexRiga, dagnija и Natikae личными письмами на Форуме SanCity или в игре. Если Вы ещё не получили первую категорию, смело просите ремонт. Также за ремонтом можно обращаться и старшим категориям, если нет работы или ближайшую рабочую заявку нужно ждать долго.
ICQ: AlexRiga - 336-995-516, dagnija - 116-854-108, Natikae - 19-832-611.


Записан
Управляющий Домом № 2, Управляющий AO "Saturn"

dagnija

  • Соуправляющий АО
  • Старший Модератор
  • *****

  • Рейтинг: 632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10195
  • картофелевод 3-й категории

В картофельной отрасли 3 звена :
1 – картофелеводы, выращивают  картофель сырец;
2- сортировщики картошки, сортируют картошку;
3- фасовщики картошки, из сортированной картошики получают картофель фри.

Из 1 кг посевовного материала (картофелеводы – работодатели покупают его на ферме) получается  4 кг картофеля сырца. За сутки на 1 га максимально можно 6,86 кг картофеля сырца. За выращивание 1 кг картофеля сырца картофелеводы получают зарплату 3 сана .

Из 1 кг картофеля сырца можно получить 6 упаковок сортированной картошки. Перед тем как брать аренду на заводе сортировщики – работодатели должны купить картофель сырец в магазине или на Оптовом рынке. На 1 установку в сутки максимально нужно 7 кг сырца (точнее 6,83 кг, но купить можно только целове число товара). Максимальное количество сортированной картошки, которую можно получить с 1 установки в сутки – 41 упаковка. Зарплата за сортирвоку 1 упаковки – 0,5 сана.

Из 1 упаковки сортированной картошки можно получить 1,5 упаковки картошки фри. Перед тем как брать аренду на заводе фасовщики – работодатели должны купить сортированную картошку в магазине или на Оптовом рынке. На 1 установку в сутки максимально нужна 41 упаковка сортированной картошки. Максимальное количество картошки фри, которую можно получить с 1 установки в сутки – 61 упаковка. Зарплата за  1 упавоку фри – 0,3333 сана.

У нас в отрасли есть свое отраслевое акционерное общество Solanum. Нашему  АО принадлежит картофельная ферма Урожай, завод по сортировке картошки Наряд и завод по обработке картошки Миг, а также жилой дом № 16. Техперс нашего акционерного общества называется SolanumАО Управляющие АО Solanum: Natikae и  dagnija.

Так как 16-ый дом строился в первую очередь для работников нашей отрасли, то для них проживание там дешевле, чем для игроков других отраслей. Если для всех проживание в 50 метровой квартире 0,02 сан/час, то для работников нашей отрасли – 0,015 сан/час.
Для акционеров (у кого хотя бы 1 акция нашего АО СОЛА) стоимость коммунальных услуг – 0,015 сан/час, для акционеров – работников нашей отрасли, стоимость коммунальных услуг всего 0,01 сан/час.

Все жильцы 16-го дома (независимо от отрасли), а также работодатели нашей отрасли, которые живут в других домах, а берут аренду в зданиях АО, могут получить ремонты в любом здании АО СОЛА (там, где ремонт в данный момент больше всего нужен). В скайпе создана группа  ремонтов АО СОЛА, чтобы туда попасть необходимо обратиться ко мне (скайп dagnijafe). Минимальное количество ремонтников – 5 человек, группа для очередного ремонта набирается в скайпе.

Супермаркет Дружба не входит в АО СОЛА, это мой личный магазин. Но я его строила в первую очередь для работников нашей отрасли – чтобы любой работник нашей отрасли имел возможность продать  произведенный товар, независимо от его количества. Картофелеводы могу поменять картофель сырец на фри, а также просто продать сырец в моем магазине. Сортировщики могут поменять сорт на сырец и на фри, а также просто продать его. Фасовщики могут поменять фри на сортированную картошку, а также продать фри. Свой товар необходимо выставить на продажу в закупочном отделе. Забрать я его могу в любое время. Продать исходники для производства, а также фри и остальные продукты (в том числе и таблетки) по льготным ценам я могу только тогда, когда сама нахожусь в магазине.

Работники нашей отрасли фри для питания могут купить по такой цене, чтобы фри для них явился самым дешевым продуктом по стоимости 1% сытости. В данный момент - по цене ниже 1,06 сана.
Набор из всех 5-ти основных продуктов (хлеб, колбаса, молоко, фри и мед) дает 40% сытости, а каждое дополнительное фри – еще 10% сытости. То есть При 0% сытости самый оптимальный вариант – все продукты по одному + 7 фри. При 10% сытости (когда надо набрать 90%) – все продукты по одному + 6 фри... и.т.д.

Также  рекомендую всем работникам читать информационный бюллетень для работников нашей отрасли :
http://forum.sancity.ru/index.php/topic,8421.0.html
Начать лучше всего с чтения последнего номера (там самая новая информация), а потом уже читать с начала.

Записан
Посещайте супермаркет  Дружба - самый дешевый магазин в Сансити. Всегда в наличии все съедобные продукты  и таблетки.
Страницы: [1]   Вверх
 

Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 27.