Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Рассмотрение спорных и конфликтных ситуаций в игре  (Прочитано 2866 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Yuriy

  • Админ.
  • *****

  • Рейтинг: 143
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2887

С целью упорядочивания процесса разрешения спорных вопросов в игре вводится

"Положение о рассмотрении конфликтных ситуаций и спорных вопросов"

   1. Каждому гарантируется защита его прав и свобод. Никто не может быть лишен права на рассмотрение его дела по процедуре описанной в этом положении.

   2. Вся переписка, по рассматриваемым делам, ведётся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в личной почте. Мэр, направляет запросы, сторонам конфликта, и учитывая приведенненые сторонами доказательства (в том числе логи игры и/или форума), на основании Правил и законов игры – выносит мотивированное решение.

   3. Игрок, считающий, что его права нарушены. Отправляет письмо (личная почта, игровая почта, в личном порядке) на имя Мэра, и копию тому игроку (игрокам), должностному лицу игры в связи с действием (бездействием), которого (которых) возникала необходимость рассмотрения дела. Все письма могут быть опубликованы (автоматическое согласие на публикацию), в мотивировочных пояснениях, только в нередактированном виде.

   4. В срок не более 3-х суток, в соответствующем разделе форума, Мэром выноситься решение о рассмотрении или отклонении заявления. В случае отклонения, решение должно быть мотивировано. В случае принятия решения, в срок до 3-х сутох, выносится решение.

   5. Решение по спорным (конфликтным) ситуациям в игре, а также игровым вопросам принимает Мэр. Решение обязательно к исполнению.

   6. В случае несогласия сторон(ы) с решением мэра, в 4-х дневный срок, подаётся апеляция Владельцу проекта. Решение Владельца проекта – окончательное и обжалованию не подлежит.

   7. В случае, если игровой вопрос или спорная (конфликтная) ситуация затрагивает функционал проекта и (или) требует вмешательства технического персонала, окончательное решение  принимается Администрацией проекта по предварительно поданному запросу от Мэра.

   8. Владелец проекта имеет право вето на любое решение, принятое Мэром.

   9. Для процесса рассмотрения дел, на форуме создаётся раздел "Разрешение кофликтов и споров", имеющий статус "оффициальных документов и сообщений", со всеми подразделами включительно.

   10. Мэром  города является в данный момент игрок с ником "darkangeles". Заявки на открытие и расмотрение дел, можно направлять в личную почту на форуме, на e-mail darkangeles@sancity.ru, или игровую почту персонажа darkangeles.

Записан
Страницы: [1]   Вверх
 

Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 25.