Не надо в приватном общении. Меня, как студента-фермера очень интересует данное обсуждение
ОК, я сформулирую четко свои предложения, после этого выскажусь. Про Вас, Vovitz, не забудем, не сомневайтесь.
Оставлено: : 26 Декабря 2007, 23:26:45
Итак, мое первое предложение.
Необходимо создать АО (неккомерческое), главной задачей которого будет являться привлечение и удержание новых работников.
Управляющий АО - это отдельный технический персонаж, действия которого в игре будут регламентированы. Его основная задача - техническое исполнение всех решений Совета. Принимать решения в АО будут Совет постоянных членов, а пользоваться помощью АО будут ассоциированные члены.
Каждый постоянный член АО - это один персонаж СанСансити, который внес вступительный взнос в размере, скажем, 1.000 САН, а также вносящий ежемесячно некоторую сумму, размер которой будет определен отдельно. Отличие постоянного от ассоциированного члена в том, что постоянный имеет права голоса на Совете, а ассоциированный - нет.
Ассоциированный член - этот персонаж, который не является постоянным членом, и который соглашается на условия участия в АО в качестве ассоциированного члена. Это означает, что АО ему проплачивает деньги за обучение на 1-ю категорию в хлебной отрасли, а он, в свою очередь, после завершения обучения, платит в течение оговоренного срока членские взносы ассоциированного члена либо принимает решение о повышении членства до уровня постоянного, заплатив вступительный взнос.
Оставлено: : 27 Декабря 2007, 00:16:00
Извините, слово некоммерческое пишется именно так, опечатался два раза.