Василий, не подумай, что оправдываюсь, но хочу пояснить не только тебе, но и всем читающим эту ветку. Действительно от Васи поступало предложение о координационном совете. Я ответила, что подумаю...
Подумала, понаблюдала за голосованием, за действиями и ответами Василия и решила, что для начала нужно провести выборы до конца, что и случилось. Вася, хороша ложка к обеду!
Твёрдо уверена в том, что ответственность за ошибки должна быть индивидуальная, а не общая. Человек на должности министра не является хозяином отрасли, а лишь координатором. Не думайте, что я буду заниматься отсебятиной. По любому вопросу, не касающемуся частной собственности, решение будет принимать отрасль, а не министр, не замы и тем более координационный совет, министр и замы могут рекомендовать и просто высказывать своё мнение, как и любой другой игрок. Решения выносящиеся в совмин должны быть одобрены всей отраслью, а внутриотраслевые большинством голосов или 2/3 голосов (как хотите). При координационном совете будет, как в басне "Лебедь, рак и щука.", нет уж господа, при такой нестабильной обстановке в отрасли, считаю, что должен быть министр и конечно же замы.
Считаю, что действительно нужно обсудить регламент. У кого какие предложения, прошу высказываться.
P.S. Василий, я не ввязываюсь в грязные авантюры, но и не слепая. Только из-за спокойствия в отрасли, из-за желания играть и тем более общаться на достойном человеческом уровне, из-за уважения ко всем без исключения игрокам, я не начинаю разбирательств по многим нелицеприятным фактам, поверь, что я многое узнала, в том числе у кого "рыльце в пушку".
Прошу прекратить всех будоражить и внести свои предложения по регламенту.))